February 01, 2013

Friday in February






wah sudah bulan Februari aja, time really flies so fast!! masih banyak yang mesti di kerjakan oleh miss LV seperti nyelesaiin custom made pesanan customer plus mau bikin flower paper yang ready stock juga buat di jual. banyak mau nya nih hehe. smoga semuanya bisa selesai tepat pada waktunya aminn.

miss LV kemarin ini bikin pesanan mak Dee, salah satu customer LV floper.. si emak minta di buatin floper cupcake seperti bross cupcake nya hadiah photo contest NYALA. modelnya simple tapi sweet as usual! :-)
satu lagi, re-post foto hadiah sponsor untuk NYALA photo contest yang beda posisi hehe.

happy sweet Friday sweet people!

3 comments:

Fitria A (Griya Hobi) said...

hai mba lia, selalu suka deh sama flopernya mba lia. ngegemesin, cantik dan unik ;D

Dapur Emak said...

Hai hai cupcake ijo itu pny ku #bangga

Makasih ya Lia

LV Floper said...

Fitria A: hai juga mba Fitria.. makasih mba ^^

mak Dee: hai juga mak.. hihi sama2 mak Dee ^^

Post a Comment