February 05, 2013

yummy cupcake

 
  



minggu lalu miss LV pesen amigurumi bentuk cupcake dan warna pink :-) beneran sweets dan terlihat seperti cupcake asli, bukan seperti pajangan hehe. yang bikin amigurumi cupcake ini mba Nurul, ahlinya crochet deh!! ^^ kalau tertarik sama amigurumi, bisa langsung liat dan pesan di mommy kawai rose living.

trus tadi pagi, mak Dee kirim foto floper cupcake ke miss LV. flopernya ini di pakai untuk pemanis di fabric framed panelnya mak Dee punya :-) cakep lho jadinya. terima kasih mak Dee buat fotonya yang manis ^^

mungkin untuk koleksi floper berikutnya, miss LV mau bikin sweet cupcake lagi ah.. sekalian mau abisin stock bahan yang cupcake. stay tune ya!

6 comments:

Dapur Emak said...

Aku suka floper nya
Semua manis2 dan cantik2

Punya floper cantik rasanya spt merayakan sesuatu setiap saat ^o^

Thank You Lia buat floper cantiknya

LV Floper said...

asikk.. sama2 mak Dee
senang kalau mak suka sama flopernya ^^

aku juga thank you sudah beli flopernya LV floper mak Dee ^^

smoga harinya selalu manis ya mak dgn adanya floper cupcake *hugss

Akmal Nisa said...

duh cupcakenya bikin lapar... :3
aq wis follow ya mbaaaak..mampir2 di blog aku yooooh...http://rumah53154.blogspot.com/

LV Floper said...

hihi.. terima kasih mba Nisa ^^
sipp mba, nti tak mampir yo ^^

andriani retno said...

wahh manis sekalblognya mbak liaa :)
kayak permen warna2nya :))
ahh aku juga suka flopernya lv lucuuu :)

LV Floper said...

terima kasih enno ^^
iyaa, kayak permen warna-warni blognya :))

Post a Comment